綠果無香天然皂-火紅巴爾瑪皂 4入,很多網友推薦哦~【綠果無香天然皂】顛覆手工皂帶有香氣的既定印象,以頂級油品取代攝人香氣,長達三個月的熟成和專注細節的工法,於皂中完美呈現。綠果以低敏感、全膚質適用為訴求,不添加易敏感的精油和香料,因此敏感膚質、嬰兒和孕婦都能安心使用。

來至西班牙的純天然原味的理念,加上台灣純手工技術生產,純手工的細緻製作,堅持三個月以上的晾皂,讓皂從內到外充分熟成,皂體溫和且扎實。一直以來綠果不斷的提升製作的技術,力求每一個步驟和細節趨於完善,以細膩的作工和專業的技術呈現在皂的質感上。

『無香很天然,但絕對不簡單』讓敏感和問題肌膚都能安心使用的這份用心,【綠果無香天然皂】帶著這份堅持,並花上一輩子的 時間持續走下去。將所有不必要的人工添加物去除,一律選用通過國際認證的原料和素材,配方也經過反覆研究、測試,對於製程和成品,只有好與不好,沒有一絲妥協。



綠果無香天然皂-火紅巴爾瑪皂 4入



特價: 999 元

去痘疤皂、傷口快速癒合皂、皮膚傷口皂、紅棕櫚皂、色素沈澱、臉部紅腫皂、肌膚光滑皂、綠果火紅巴爾瑪皂火紅巴爾瑪皂 x4 輕包裝組

Eco Jabón de Palma Roja



火紅巴爾瑪則紅棕櫚油的西班牙文音譯,富含維生素 A 和胡蘿蔔素的紅棕櫚油,能提升肌膚對環境的抵抗力,舒緩青春期、季節轉變所引起的肌膚不適,並保護肌膚。


綠果無香天然皂-火紅巴爾瑪皂 4入







tw.shop.com






9352935D6483309C
創作者介紹
創作者 芙洛麗 的頭像
芙洛麗

魂縈夢牽芙洛麗

芙洛麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()